Erfahren Sie in diesem Kurs mehr über schweinespezifische Besonderheiten der Anatomie und Physiologie, mögliche Probleme bei der rückseitigen Lagerung während der Operation sowie ausgewählte Unterschiede zwischen Minipig und Mensch. Wir geben Ihnen Antworten auf die meist gestellten Fragen und hilfreiche Tipps für Ihre Versuchsplanung mit dem Tiermodell „Minipig“.
Im Kurs erwerben Sie umfassende Kenntnisse zu anatomischen und physiologischen Besonderheiten des Minipigs, um Komplikationen im Sinne des Refine! des 3R-Konzepts in Versuchen mit diesen Tieren zu reduzieren bzw. zu vermeiden.
Prof. Dr. Bernhard Hiebl
Datum/Zeiten:
01.07. – 31.12.2020
nach Freischaltung des Kurses 6 Wochen Bearbeitungszeit
Preis
40,00 €
(zzgl. 16 % MwSt. = 46,40 € brutto)
Reduzierter Preis:
36,00 €
(zzgl. 16 % MwSt. = 41,76 € brutto)
Die ermäßigte Teilnehmergebühr gewähren wir für Auszubildende, Tierpfleger, technisches Personal, Studenten, Doktoranden, Personen in Elternzeit und arbeitslose Personen. Bitte reichen Sie uns mit Ihrer Anmeldung einen entsprechenden Nachweis ein.
Dieser Kurs richtet sich an Personen, die noch nicht an unserem Versuchstierkunde-Basiskurs Schwein bzw. an unserem Versuchstierkunde-Aufbaukurs teilgenommen haben und mehr über das Thema erfahren möchten.